
HACCP2018-10-17
Sabe o que é o Sistema HACCP?
O HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) baseia-se numa metodologia preventiva utilizada pelas empresas do sector alimentar com o objetivo de evitar a ocorrência de potenciais riscos que possam causar danos na saúde dos consumidores, sendo um Sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos.
Este sistema baseia-se na aplicação de princípios técnicos e científicos na preparação e confeção dos géneros alimentícios desde "o prado até ao prato".
Pode ser implementado em todas as fases relacionadas com a manipulação de alimentos, desde a produção primária até ao
fornecimento direto de alimentos ao consumidor. Toda a cadeia alimentar.
Aplica-se em: cafés, pastelarias, panificadoras, snack-bares, restaurantes, casas de pasto, quintas de eventos, cozinhas de infantários/ creches/ lares de idosos/ hospitais, industrias alimentares, entre outros.
Caso necessite de ajuda para mais informações sobre a implementação do sistema de HACCP na sua empresa a Cliwork poderá ajudar!
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