Cliwork - Clínica de saúde e segurança no trabalho, Lda.
Rua do Outeiro, Nº 1315, 1º Salas G/H/I 4470-637 Maia Moreira , Portugal
+351229406119 geral@cliwork.pt 336010850
Manuel Silva
02-12-1999
Maia
http://cliwork.pt/uploads/seo/big_1477584008_6556_New0000.jpg
50 10
504685805
HACCP

HACCP2018-10-17

Sabe o que é o Sistema HACCP?

O HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) baseia-se numa metodologia preventiva utilizada pelas empresas do sector alimentar com o objetivo de evitar a ocorrência de potenciais riscos que possam causar danos na saúde dos consumidores, sendo um Sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos.

Este sistema baseia-se na aplicação de princípios técnicos e científicos na preparação e confeção dos géneros alimentícios desde "o prado até ao prato".

Pode ser implementado em todas as fases relacionadas com a manipulação de alimentos, desde a produção primária até ao
fornecimento direto de alimentos ao consumidor. Toda a cadeia alimentar.

Aplica-se em: cafés, pastelarias, panificadoras, snack-bares, restaurantes, casas de pasto, quintas de eventos, cozinhas de infantários/ creches/ lares de idosos/ hospitais, industrias alimentares, entre outros.

Caso necessite de ajuda para mais informações sobre a implementação do sistema de HACCP na sua empresa a Cliwork poderá ajudar!

Tem dúvidas se a sua empresa necessita de um sistema HACCP? Contacte-nos!